首頁>資訊 > 會展 > > 正文

實力擔當卞潔文,斬獲2019國際超模大賽亞洲總決賽中國冠軍

2019-11-15 17:50:04
來源:中華網  評論:0
導語:10月26日下午, 由國際模特協會、國際超模賽事機構、亞洲時尚協會主辦,海南保亭黎族苗族自治縣旅游和文廣局作為指導單位,七仙嶺君瀾酒店...

10月26日下午, 由國際模特協會、國際超模賽事機構、亞洲時尚協會主辦,海南保亭黎族苗族自治縣旅游和文廣局作為指導單位,七仙嶺君瀾酒店冠名和聯合承辦的2019國際超模大賽亞洲總決賽在海南保亭七仙嶺溫泉森林公園景區如期舉辦,來自中國、意大利、日本、東盟十國等近百名優秀超模選手,角逐2019國際超模大賽亞洲總決賽T臺組、影視平面組、型男大典組以及網絡賽區組四個獎項的前三甲。

當晚,近百名超模經過“特色黎苗服飾走秀、泳裝表演、國潮主題服飾走秀”等環節風采,評選出各組優勝選手。來自深圳的卞潔文開心的舉著手中獎杯表示:“很開心參加這次國際超模大賽亞洲總決賽,并取得了不錯的成績,自己多年的堅持沒有白費,手中的證書獎杯就是很好的答案”此次大賽卞潔文獲得中國冠軍,喜愛健身跳舞的她,生活中開朗明媚,常常來一場說走就走的旅行,足跡遍布五大洲,瀟灑的她猶如舞臺上干練的步伐,面對每一個鏡頭都展示著真實的自己。

卞潔文本科畢業于西安工程大學服裝設計與表演專業,以專業課成績全國第一的成績被錄取,但是畢業后并沒有從事模特行業,因為自己的身高從事職業模特還是有些優勢不夠,所以畢業后去加拿大進修了公共關系的碩士,目前從事藝術培訓行業,想培訓出更多華裔模特走向世界。卞潔文自小喜愛美術,文筆極佳。曾獲得眾多模特大賽的獎項,舞臺上游刃有余的她,還參與了許多平面拍攝與廣告代言。良好的家庭背景、不甘示弱的性格、對夢想的持之以恒伴隨這位姑娘走到今天。此次獲獎選手也紛紛表示贊同,走到總決賽的舞臺實屬不易,感謝組委會提供展現自我的機會。

本次大賽得到了海南保亭黎族苗族自治縣人民政府大力支持,符蘭平縣長率縣相關部門負責人出席了超模總決賽,孫國培副縣長代表縣政府致辭,感謝國際超模大賽來得保亭,為美麗保亭帶來青春靚麗、時尚的國際大秀。

同時2020國際超模大賽全球賽區開始啟動,全國各省分賽區承辦機構同時招募合作商,敬請各大品牌與企業家借力超模時尚圈層,共同打造企業與超模、文化與旅游聯動平臺。國際模特協會與亞洲時尚協會共同致力于模特與時尚行業的發展與互動,我們期待你的加入!

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容