首頁>資訊 > 信息 > > 正文

德勤中國揭曉“2019朝陽明日之星”,麒麟合盛(APUS)榜上有名

2019-11-15 17:28:01
來源:中華網  評論:0
導語:11月13日,由德勤中國發起的2019 朝陽高科技高成長明日之星榜單正式揭曉,麒麟合盛(以下簡稱APUS)憑借著在出海領域的深耕布局、行業領先...

11月13日,由德勤中國發起的“2019 朝陽高科技高成長明日之星”榜單正式揭曉,麒麟合盛(以下簡稱APUS)憑借著在出海領域的深耕布局、行業領先的技術實力和持續增長的商業價值從數百家參選企業中脫穎而出,再次斬獲殊榮,并成為出海賽道唯一上榜企業。作為中國互聯網出海領航者和數字一帶一路的踐行者,APUS創業五年來,不僅在全球范圍內快速積累了14億用戶,也通過在國際市場的不斷積淀為中國互聯網乃至中國經濟走出去開辟了一條可持續發展的通路。

APUS獲2019朝陽明日之星稱號

德勤高科技高成長50強系列評選項目是德勤主辦的全球的頂級成長企業評選活動,1995年起源于美國硅谷。歷時23年,該活動每年在美國、英國、日本、澳大利亞、中國等數十個國家同步舉行,多年以來一直被國際主流媒體譽為“全球高成長企業的標桿”,歷屆榜單中的領軍企業不乏騰訊、阿里巴巴、百度、京東等中國知名互聯網巨頭。因大部分企業入選時尚處于成長期,該項目又被譽為“發現未來之星的平臺”。

“2019 朝陽高科技高成長明日之星”評選由德勤中國與中關村科技園區朝陽園管理委員會聯合主辦,以“厚積薄發 -- 創新重回商業本質”為主題,以企業估值、創始團隊、技術創新及行業發展和排名四大方面作為主要評選標準,旨在積極發掘表現優秀、獨特創新、增長蓬勃的創新科技企業,并對朝陽的高成長科創企業予以表彰,推動企業持續創新、穩健發展。

“再度獲選‘明日之星’獎項,代表著業界對APUS商業模式和可持續發展潛力的認可,更是對APUS發展前景的期待和鼓勵。未來,APUS將繼續秉承‘彌平數字鴻溝,讓更多人生活得更美好、更體面’的愿景,為全球用戶提供簡單、便捷、可信賴的產品和服務。”APUS創始人兼CEO在獲獎后表示。

對于國內手機用戶而言,APUS顯得有些陌生,但在海外卻是被眾多手機用戶熟知。作為中國最早一批互聯網出海企業之一,APUS自創立起就深諳新興市場用戶的需求,希望為他們提供快速、便捷的上網服務。APUS創新地提出了“All-in-One”的產品理念,把桌面、搜索、瀏覽器、應用市場、游戲中心、新聞聚合、清理安全等功能聚合到了一個系統里,一站式地幫助所有新用戶更便捷地接入互聯網,成為用戶接入互聯網的第一入口。截至2018年6月,APUS系統及產品集群在全球總用戶數突破14億,分布在200多個國家和地區,產品支持超過25種國際語言。

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容