首頁>產業 > 生物醫藥 > > 正文

中烏合資公司布局中醫藥

借力“一帶一路”
2019-06-20 10:12:47
來源:人民日報海外版 作者:陳然 評論:0
導語:“一帶一路”中醫藥國際創新合作發布酒會近日在香港灣仔隆重舉行。活動由中國及烏茲別克斯坦合資的頤林巴古集團主辦,旨在立足香港,落實“一帶一路”倡議,通過共同發展中醫藥事業,切實促進和實現民心相通。
  (記者陳然)“一帶一路”中醫藥國際創新合作發布酒會近日在香港灣仔隆重舉行。活動由中國及烏茲別克斯坦合資的頤林巴古集團主辦,旨在立足香港,落實“一帶一路”倡議,通過共同發展中醫藥事業,切實促進和實現民心相通。

  烏茲別克斯坦駐華大使巴赫季約爾·賽義多夫在酒會上致辭表示,針灸等傳統中醫診療方法在烏茲別克斯坦越來越受歡迎,經常用于康復治療。香港作為中西文化交匯、富有競爭力的國際都市,是“一帶一路”建設中的首選平臺、重要節點以及中醫藥海外發展的“橋頭堡”,在深化“一帶一路”建設和推進中醫藥國際化方面具有獨特優勢。賽義多夫歡迎香港企業家到烏茲別克斯坦直接投資,烏方將創造所有必要條件,并提供全面支持。

  據介紹,頤林巴古集團將在香港注冊設立全資子公司,這也將是烏茲別克斯坦在香港的首家注冊公司。

(責任編輯:韓夢晨)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容