焦點新聞

第二批主題教育開展以來,成都高新區按照《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中集中解決民生領域熱點問題的“三個一批”工作方案》要求,聚焦“為民服務解難題”,切實解決一批民生領域實際問題,不斷保障和改善社會民生,讓群眾看得見新景象、感受得到新變化、享受得到新成效。
11月21日,記者獲悉,在“不忘初心、牢記使命”主題教育開展期間,成都高新區緊扣主題教育契機,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,將問題檢視整改向企業、群眾痛點聚焦,用企業、群眾的獲得感來檢驗主題教育實效,讓轄區企業、群眾切身感受到主題教育帶來的新變化

成都高新區籌建于1988年,1991年被國務院批準為全國首批國家高新技術產業開發區,2006年被科技部批準為全國首批“創建世界一流園區”試點單位,是全國版權示范園區、全國科技和金融結合試點地區、國家知識產權示范園區、國家高新技術產業標準化示范區、全國知名品牌創建示范區,在科技部國家級高新區綜合排名中長期穩居第四。2015年6月11日,成都高新區獲批建設國家自主創新示范區。

高新圖訊

欢乐升级刮刮卡