焦點新聞

5月31日,成都高新區2019年“高新工匠”命名大會在菁蓉匯舉行。大會對電子信息、生物醫藥、新經濟等主導產業涌現出的100名“高新工匠”進行命名表彰,同時為31家基層企業工會頒發“工匠培育組織獎”。
2019年是空港新城“項目建設年”,也是推動空港新城整體成勢的關鍵之年,作為成都東部新城核心之一,空港新城一直受到廣泛關注。5月30日,成都天府國際空港新城開展產業功能區競進拉練,記者隨行探訪新城建設進展,看到現場建設場面熱火朝天,今年以來新城面貌有了耳目一新的變化。

成都高新區籌建于1988年,1991年被國務院批準為全國首批國家高新技術產業開發區,2006年被科技部批準為全國首批“創建世界一流園區”試點單位,是全國版權示范園區、全國科技和金融結合試點地區、國家知識產權示范園區、國家高新技術產業標準化示范區、全國知名品牌創建示范區,在科技部國家級高新區綜合排名中長期穩居第四。2015年6月11日,成都高新區獲批建設國家自主創新示范區。

高新圖訊

欢乐升级刮刮卡